Ингредиенты:
Маринад:
лимонный сок- 1 ст. л
соевый соус- 2-3 ст. л
горчица- 1 ст. л
оливковое или растительное масло- 2 ст. л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью!
Источник
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий