суббота, 23 сентября 2017 г.

Курица в пикантном маринаде


Ингредиенты:

куриное мясо (любые части) 500 г
соевый соус 3 ст л
горчица 1 ст л
кетчуп 1 ст л
яйца сырые 2 шт
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая 1 ч л
Приготовление:

1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.
2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой.
5. Перемешиваем и закрываем крышкой.
Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
6. На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий