среда, 27 сентября 2017 г.

Салат с копченой скумбрией и картофелем


Ингредиенты:

Скумбрия холодного копчения — 2 шт.
Картофель молодой — 4 шт.
Яйцо куриное отварное — 4 шт.
Огурец свежий — 200 г
Салат айсберг — 150 г
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Масло подсолнечное с запахом — 60 мл
Приготовление:

1. Отварить картофель в мундире.
2. Разделать скумбрию на филе. Нарезать кубиком.
3. Яйцо отварное нарезать дольками, огурец — кружками, зелень измельчить.
4. Картофель остудить, нарезать кружками. Обжарить на сковороде.
5. Салат айсберг порвать руками.
6. Все ингредиенты для салата сложить в миске, перемешать.
7. Заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Посолить, поперчить.