понедельник, 25 сентября 2017 г.

ТОРТ ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ


Ингредиенты:

Капуста – 600 гр.
Фарш мясной – 500 гр.
Яйца – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 150 гр.
Мука – 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:

Капусту нашинковать и смешать с яйцами и мукой.
Добавить соль и специи.
В сковороде разогреть небольшое количество масла.
Приготовить на нем блинчики из капустного теста.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на паре ложек масла до золотистого цвета.
Отдельно немного обжарить фарш и посыпать его солью со специями.
На огнеупорную форму выложить капустный блинчик и разложить на нем часть мяса.
Сверху разложить часть обжаренных овощей и смазать майонезом.
Затем немного посыпать сыром. Повторять последовательность.
Последним должен быть капустный блинчик.
Смазать его майонезом и посыпать оставшимся сыром.
Убрать форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовить капустный торт с мясом около 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий