Нам потребуется:
яйца вареные - 4 шт.
огурец соленый - 1 шт.
сметана или майонез - 1/2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
соль
Приступаем:
Режем яйца пополам и вынимаем желтки.
Огурец очищаем от кожицы и убираем семена. Мелко режем.
Чеснок пропускаем через чесночный пресс.
Чеснок, огурец и измельченный желток смешиваем с частью майонеза или сметаны. Можно посолить по вкусу.
Полученной массой фаршируем яичные белки.
Фаршированные яйца выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Перед подачей поливаем оставшимся майонезом или сметаной.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий