четверг, 30 апреля 2015 г.

Квас из апельсиновых корок




Для кваса из апельсиновых корок нам потребуется:

- три средних апельсина
- одна столовая ложка сметаны
- один стакан сахара
- три литра холодной кипяченой воды.

Чтобы сделать квас из апельсиновых корок, надо хорошо помыть апельсиновую кожуру и мелко ее порезать.
Положить кожуру в трехлитровую банку, засыпать сахаром и залить холодной кипяченой водой.
Добавить в банку для закваски ложку сметаны и накрыть банку марлей.
Через две недели квас из апельсиновых корок будет готов.

Квас из апельсиновых корок надо процедить и разлить по бутылкам.

Хранить квас из апельсиновых корок в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!



Источник