среда, 15 июля 2015 г.

Курица запеченная под сметаной с сыром



Ингредиенты:

зеленый лук 1 ст. л.
куриные грудки 4 шт.
лимонная цедра 2 ч. л.
панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан 1/2 стакана
петрушка 2 ст. л.
сметана 1 стакан
соль 2 ч. л.
черный молотый перец 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Смешайте сметану, соль, перец, чеснок, лимонную цедру, лук и петрушку.
Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Выложите куриные грудки в формочку, смазанную маслом. Поверх курицы выстелите сметанную смесь.
Посыпьте сыром.
Запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.