понедельник, 27 июля 2015 г.

Куриный жульен с грибами




Ингредиенты:

500 гр.куриного филе
300 гр.шампиньонов
200 гр.лука
200 гр.сыра(твердого)
300-350 гр.сливок 15-20%
2 ст.л. муки
соль,перец
раст.масло

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Филе остудить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (10-15 мин.) Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, специи, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить в кокотницы. Посыпать сыром(крышкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий