понедельник, 13 июля 2015 г.

Острые куриные шарики



Ингредиенты:

450 г куриного фарша
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки чили перца
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого кумина
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка яблочного уксуса
масло для жарки

Приготовление:


1) Духовку разогрейте до 200 градусов.
2) В миске смешайте все специи. В отдельной большой миске смешайте куриный фарш со специями и слепите из полученной смеси небольшие шарики
3) Выложите их на противень или блюдо для запекания и отправьте в духовку на 15 минут.
4) В это время смешайте уксус с медом, через 15 минут достаньте шарики и смажьте их смесью из уксуса и меда.
5) Шарики верните в духовку еще на 10-15 минут до готовности мяса.