среда, 8 июля 2015 г.

Мини омлеты с беконом



Ингредиенты:

6 яиц
2 ст. л. молока
1 щавель (горсть, можно шпината или рукколы)
12 бекона (ломтиков)
соль
паприка
сливочное масло

Приготовление:

1.Перемешайте яйца с молоком ( не взбивайте), посолите и добавьте паприку.
2.Щавель (рукколу или шпинат) промойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте к яйцам.
3.Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом. Поджарьте омлетики с обеих сторон, выливая в сковороду по 2-3 столовых ложки смеси. Немного остудите.
4.Омлетики разрежьте пополам каждый. Сверните рулетиком и оберните беконом. Закрепите шпажкой.
5.Можете подать мини омлеты с беконом к столу с салатом из свежих овощей.