воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Рыбные котлеты «Монастырские»


Говорят, что такие котлеты подают в некоторых монастырях. Их разрешается есть даже во время поста. Чтобы котлеты получились совсем постными, можно исключить яйца. Еще один плюс рыбных блюд — быстрота приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 картошки
70 г белокочанной капусты
укроп, петрушка
2 яйца
соль, перец, специи по вкусу
панировочные сухари

Пропустите сырые овощи и филе рыбы через мясорубку.
Рыбные котлеты «Монастырские»
Добавьте в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, яйца, пару столовых ложек сухарей. Посолите и поперчите. Можно также добавить специи по вкусу.
Рыбные котлеты «Монастырские»
Слегка обмакните руки в воде и сформируйте котлеты, обваляйте их в сухариках, обжарьте на растительном масле до полной готовности.
Рыбные котлеты «Монастырские»
Приятного аппетита!

Источник