вторник, 29 декабря 2015 г.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком


Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для семейного новогоднего стола.


Для приготовления закуски потребуются продукты:

Яйца — 6 шт., огурец — 1 шт., сыр (брынза или любой другой) — 100 г., чеснок — 2 зуб., пучок петрушки — 1 шт.

Способ приготовления:

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.

Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком, солим.

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.



Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.



Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.



Яйца, фаршированные сыром и чесноком готовы, подавать холодным.