вторник, 26 августа 2014 г.

Стир-фрай из кабачков


Ароматное и в тоже время простое в приготовлении блюдо из кабачков со специями. Получается очень вкусно, как в теплом, так и холодном виде.




Кабачок - 1 шт.
Пшеничная мука - 1 ст.л.
Куркума - щепотка
Перец чили - щепотка
Молотый тмин - 0,5 ч.л.
Семена тмина/зиры - 1 ч.л.
Масло растительное/ги - 1-2 ст.л.

Кабачок порезать кубиками.
Смешать муку с молотыми специями, обвалять кабачки в муке.
Разогреть масло, обжарить семена тмина/зиры. Добавить кабачки и тушить до готовности.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий