пятница, 29 августа 2014 г.
Домашний паштет из куриной печени
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Как готовить:
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий