четверг, 28 августа 2014 г.
Баклажаны по-турецки
Советую взять на заметку баклажаны по-турецки рецепт.
Вкусно и просто!
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок по вкусу (на любителя)
масло растительное
зелень петрушки соль перец черный.
Как приготовить:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке.
Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью, помидорами и чесноком.
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
Полить 1 ст.л. растительного масла.
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий