понедельник, 18 августа 2014 г.
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Ингредиенты:
- 2 стакана хлопьев "Геркулес"
- полстакана сахара
Приготовление:
1. Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
2. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
3. В поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.
Хрустите на здоровье!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий