вторник, 26 августа 2014 г.
Пирог «Пикантный»
Ингредиенты:
1 пласт слоёного дрожжевого теста
1 средний солёный огурец
3-4 полоски бекона
зелёный лук
сыр
1 куриное яйцо
2 столовые ложки сметаны
соль, перец
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом.
Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.
И теперь аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца.
Запекать в духовке 35 минут при 190-200 С.
Кстати, края пирога тоже можно смазать сырым яйцом для румяности!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий