суббота, 30 августа 2014 г.
Легкий картофельный салат с яйцами
Многие из нас любят салат Оливье, но готовим его, в основном, к праздникам. А мне очень нравится вкус картофеля и майонеза, поэтому часто готовлю легкий картофельный салат с варёными яйцами и жаренным беконом. Делаю и зимой, как самостоятельное блюдо, и на гарнир, и летом для барбекю. Для вкуса кладу еще горсточку измельченных грецких орехов. Всего 4 ингредиента и великолепный салат на вашем столе.
Ингредиенты:
5-6 картофелин
5 яиц
3-4 полоски бекона
50 гр орехов
3 ст. ложки майонеза
Отвариваем до готовности картофель и яйца. Остужаем.
Бекон мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумагу, чтобы удалить лишний жир.
В большую чашку кладем очищенные и нарезанные картофель и яйца, добавляем бекон и измельченные орехи (можно без них) и заправляем все майонезом. Аккуратно перемешиваем и оставляем на час для пропитки. Я не жду часа, люблю сразу свежий. Вкусно…
Наслаждайтесь и приятного аппетита!
Источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий