вторник, 17 ноября 2015 г.

Суп из плавленых сырков



Ингредиенты:

Плавленый сырок — 2 шт.
Копченый окорочек — 1 шт.
Морковка средняя — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло — для обжарки морковки
Соль — по вкусу
Лук — опционально

Приготовление:

1. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
3. Обжариваем лук вместе с морковкой. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче. Отправляем в суп.
5. Трем сырки в крупную терку и выкладываем в почти готовый суп. 

Суп готов!