воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Куриные бомбочки




Ингредиенты:

500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу. 

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. 
Приятного аппетита!

Источник