Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!!
Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!
Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)
Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 гр
Морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Я ещё имбиря чайную ложку взяла.
Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком, натираем солью, перцем, имбирём
У хлеба срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.
И вот только, когда я уже приготовила мясо, я поняла, какая ядура совсем не умная))) вот чё крышку сверху не срезать??))) проще ж гораздо) Но нет, мы не ищем лёгких путей))
Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.
У меня интернета пол дня не было и про фольгу я забыла напрочь, так поставила в духовку, поэтому хлеб чуть подгорел и превратился в сухарь.
В общем, такой простейший, но вкуснейший рецепт)
Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!
Ингредиенты:
Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)
Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 гр
Морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Я ещё имбиря чайную ложку взяла.
Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком, натираем солью, перцем, имбирём
У хлеба срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.
И вот только, когда я уже приготовила мясо, я поняла, какая я
Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.
У меня интернета пол дня не было и про фольгу я забыла напрочь, так поставила в духовку, поэтому хлеб чуть подгорел и превратился в сухарь.
В общем, такой простейший, но вкуснейший рецепт)
Комментариев нет:
Отправить комментарий