Ингредиенты:
Мясо — 500 г.
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% —3 ст. л. + 200 г.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 ст.л. сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).
Мясо — 500 г.
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% —3 ст. л. + 200 г.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 ст.л. сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).
Комментариев нет:
Отправить комментарий