вторник, 4 ноября 2014 г.

Ароматный картофель с чесноком и имберём в медовой заливке



СОСТАВ:

Картофель — 1,5 кг
 Имбирь — 3 см
 Чеснок — 4 зуб.
 Масло растительное — 50 мл
 Мёд — 1 ст.л.
 Сухие травы
 Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 Картофель очистить. Нарезать брусочками. Залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня.
 Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть на мелкой тёрке.
 Смешать масло, мёд, имбирь и чеснок. Посолить, поперчить, добавить травы.
 Картофель выложить на противень. Полить заливкой.
 Выпекать в духовке (180-200С) 40-50 минут.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий