четверг, 12 июня 2014 г.

Суп с креветками


Ингредиенты:



Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана

Приготовление: 

Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.

Обжарьте лук и стебель сельдерея.

Добавьте муку и томатную пасту.

Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.

Затем влейте молоко.

И два стакана бульона.

Хорошенько все перемешайте.

Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут!



Источник