воскресенье, 29 июня 2014 г.

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях


Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее.


Нам понадобится:

- одна скумбрия среднего размера

- горсть луковой шелухи

- пять столовых ложек соли (без верха)

- один литр воды

Скумбрию почистить, можно разрезать пополам.

Луковую шелуху замочите в воде, добавьте соль и поставьте на огонь.

Когда вода закипит – положить скумбрию и варить ровно три минуты.

Потом откинуть рыбу на дуршлаг, дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Источник