суббота, 26 марта 2016 г.

Домашние куриные колбаски




Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
200 мл молока 
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут. Достать, всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закрутила аккуратно, по бокам хвостики завязала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую воду минут на 10. А потом обжарила слегка. 
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.

Источник