четверг, 31 марта 2016 г.

Улитки из семги




Состав:

300 грамм филе соленой семги
2 чайные ложки тертого корня хрена 
1 огурец 
150 грамм творога 
черный молотый перец

Приготовление:

Длинными тонкими полосками нарезать филе семги, постелить лист фольги и разложить на него рыбу внахлест.
Перемешать творог с хреном, немного поперчить и смазать этой смесью поверхность рыбы, свернуть рулетом.
Плотно завернув рулет в фольгу, убрать в холодильник на час.
На 12 частей поперек разрезать огурец. 
Снять фольгу с рулета и разрезать его на 12 частей. 
Уложить по кусочку рулета на каждый кружок огурца.
Перед подачей на стол, украсить зеленью.

Источник