суббота, 23 июля 2016 г.

Салат с морской капустой



Ингредиенты: 
- 250 г морской капусты 
- 150 г вареной колбасы 
- 2 яйца 
- 3 шт картофеля 
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица 
- 2 зубчика чеснока 
- соль 
- 100 г майонеза

1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.

2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.

3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.
Источник