суббота, 11 октября 2014 г.

Запеканка из риса, ветчины и сыра



Ингредиенты:

4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 
2. Смазать форму для выпечки маслом. 
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий