среда, 8 октября 2014 г.

Творожная запеканка с кабачком


Нежная, мягкая и безумно вкусная запеканка. И готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте!

творог – 200 г
кабачок (очищенный) – 300 г
яйцо – 1 шт.
манка – ½ стак.
соль – по вкусу
масло растительное для смазывания форм.

Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отжать лишнюю воду.
Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.
Всыпать манку, вымесить.
Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.
Подавать со сливочным маслом, орехами.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий