воскресенье, 19 октября 2014 г.

Паштет из творога и сладкого перца

jOzkcguarZU



Ингредиенты:

250 г творога
2-3 столовые ложки нежирной сметаны
2 свежих сладких перца
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
свежая зелень по желанию
немного растительного масла для запекания

Приготовление:

1. Перец и чеснок обмажьте небольшим количеством растительного масла и обжарьте на сухой сковороде под крышкой, часто переворачивая, пока перец и зубчики чеснока не станут мягкими. Оставьте перец и чеснок остывать под крышкой.
2. С остывшего перца снимите шкурку.
3. В блендер или комбайн положите творог, сметану, чеснок, перец и зелень, если вы ее используете. Пюрируйте до образования однородной пасты.
4. Приправьте паштет по вкусу солью. При желании можно добавить и черный молотый перец.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий