
А вот закончились грибы. Начинаем битву с огородным урожаем.
Патиссоны переросли, бум с них икру делать.

Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.

Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.

Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))

Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.

Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.

Ну чо? Фасуем по баночкам ипоскакали стерилизуем минут 10.
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))

Патиссоны переросли, бум с них икру делать.

Все пропорции подбирались эмпирически.
Обжариваем в казанке кучу лука.

Морквы тудыть, да побольше. Она сладость и цвет приятственный придаст.

Отдельно протушиваем минут 10 тертые патиссоны. Сок отживать не надо, а то в последствии
у вас вся кухня будет обстреляна густой икрой)))

Смешиваем лук-морковку-патиссоны и тушим еще минут 20.

Любите размазняшечку, как в детстве? Тогда блендер вам в помощь.
Добавляем соль-перец-кореандр и томатную пасту.

Ну чо? Фасуем по баночкам и
Скажу честно, прикольнее кабачковой))))

Комментариев нет:
Отправить комментарий