среда, 1 октября 2014 г.

Омлет с беконом



Ингредиенты:

Яйцо 2 шт;
Натуральный йогурт 1 ст.л.;
Бекон опционально;
Чеснок 1 зубчик;
Помидор по вкусу;
Зелёный лук по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
3.На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
4.Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
5.Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
6.Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
7.Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком.
Накройте крышкой и готовьте примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
8.Омлет готов!

Приятного аппетита!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий