четверг, 2 октября 2014 г.

Царская рыбка


Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно. 

Ингредиенты:

●Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
●Лук репчатый — 2 шт
●Помидор (побольше) — 1 шт
●Перец бoлгарский (по вкусу)
●Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
●Майонез (по вкусу) — 150-200 г
●Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. 
Лук нарезать кольцами 
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске 
и хорошенько смешать. 
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. 
На противень (можно положить пергамент. бумагу, смазать растит.маслом) выкладываем филе. 
Сверху - нашу майонезную смесь. 
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, 
добавляем перчик. 
Делаем сеточку из майонеза. 
Посыпаем сверху тертым сыром. 
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий