суббота, 18 октября 2014 г.

Курица в маринаде



Ингредиенты:

Курица или куринные грудки - 1 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/4 чайная ложка
Соль - щепотка
Черный перец - щепотка
Кинза - по вкусу
Свежевыжатый сок лайма - по вкусу

В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец

Добавьте тмин

Затем рубленный чеснок

Добавьте томатную пасту

И все хорошенько перемешайте

Полейте маринадом куски курицы

И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа

Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке)

Блюдо готово!



Источник