0,5 кг вешенок
1 морковиина
2 луковицы
200 г сметаны
соль, лавровый лист, специи
масло растительное
свежая зелень
Приготовление:
Грибы помоем, почистим и просушим. Порежем на кусочки. Разогреем сковородку, обжарим в течение 5-ти минут на среднем огне, не забывая помешивать.
В другой сковороде отдельно обжарим лук, добавим крупно тертую морковку и обжарим овощи вместе.
Не стоит доводить их до полной готовности.
Затем полуготовые овощи выложим к полуготовым грибам. Обжарим 3 минуты.
В конце добавим мелко нарезанный свежий укроп или другую зелень, а также сметану. Сметану можно развести кипяченой водой в пропорции 1:4. Посолим, добавим специи, перемешаем и накроем крышкой, убавив огонь.
Готовим пять минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий