Получается: 6 порций
Ингредиенты рецепта:
цедра полосками 1 лимона
6 горошин душистого перца
1,5 литра яблочного сока
4 столовые ложки меда
цедра полосками 1 апельсина
6 штук гвоздики
2 палочки корицы
Способ приготовления рецепта:
В большую металлическую кастрюлю влить мед и яблочный сок.
Цедру апельсина и лимона, гвоздику, палочки корицы, душистый перец горошком положить в марлевый мешочек. Ниткой завязать. В кастрюлю с соком опустить мешочек.
Кастрюлю на 5 - 10 минут на средний огонь поставить, пока не станет горячей смесь.
С огня снять. Мешочек со специями выбросить. В большие чашки или кружки разлить напиток, добавив свежую палочку корицы в каждую порцию.
Ингредиенты рецепта:
цедра полосками 1 лимона
6 горошин душистого перца
1,5 литра яблочного сока
4 столовые ложки меда
цедра полосками 1 апельсина
6 штук гвоздики
2 палочки корицы
Способ приготовления рецепта:
В большую металлическую кастрюлю влить мед и яблочный сок.
Цедру апельсина и лимона, гвоздику, палочки корицы, душистый перец горошком положить в марлевый мешочек. Ниткой завязать. В кастрюлю с соком опустить мешочек.
Кастрюлю на 5 - 10 минут на средний огонь поставить, пока не станет горячей смесь.
С огня снять. Мешочек со специями выбросить. В большие чашки или кружки разлить напиток, добавив свежую палочку корицы в каждую порцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий