Ингредиенты
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление
Шкурку с грудинки снять
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).
Комментариев нет:
Отправить комментарий