суббота, 5 июля 2014 г.

Творожно-малиновый десерт


Ингредиенты:

- 100 г малинового варенья
- 1/2 стакана ягод для украшения
- 250 г творога
- 150 мл сливок жирностью 20-30%
- 100 г вафель или сдобного сухого печенья 
- 50 г темного шоколада (60% какао)
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры 

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. 

3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.


Источник