четверг, 24 июля 2014 г.

Десерт ″Изабелла″


Ингредиенты:


500 мл виноградного сока,
50 гр манной крупы,
50 гр муки.

Готовим:

Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. 
Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет. 
Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов. 
При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем. 
Приятного аппетита!


Источник