пятница, 25 июля 2014 г.

Закуска "Молокасолс"...


А вот все спонтанненько вышло. Наткнулся в морозилке на молоки, ну и понеслась
душа на кухню.
Молоки достаточно нейтральны на вкус, ну примерно, как рисовая лапша. Поэтому
расправляться с ними будем жестко)))


Потребуются молоки, соевый соус, лавруха, кориандр, 2-3 бутончика гводики и душистый перец.



Добавляем к соевому соусу водицы, специи, заливаем молоки и варим 5 минут.



Остужаем прямо в посудине. Добавляем щепотку сахара, соль и уксус.
Причем соли и уксуса должно быть повышенное содержание, ибо молоки все "всосут" и
вкус выровняется.
Режем лук кольцами и трамбуем все в баночку.



На пару суток в холодильник, но я не стерпел и куснул через день.
Вауу! Енто весчЪ!!!! Рекомендовано к употреблению в виде закуси!!!






Источник