пятница, 12 декабря 2014 г.

Ароматное блюдо: запеченные грибы с сыром сулугуни


Грибы являются одним из самых распространенных продуктов, которые довольно часто используют в приготовлении различных закусок. Мы предлагаем рецепт горячей закуски из шампиньонов, фаршированных сыром сулугуни. 
Это ароматное блюдо должно особенно понравиться ценителям грибов своим насыщенным и гармоничным вкусом. Подаем к столу грибы горячими.
Ингредиенты:
  • Шампиньоны крупные15 шт.
  • Сулугуни рассольный500 г
  • Масло сливочное250 г
  • Масло топленое100 г

Способ приготовления:
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, отрезать ножку
Сулугуни натереть на крупной терке, также натереть холодное сливочное масло.
Смешать сыр и масло, смесью начинить шляпки шампиньонов.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой, обильно смазать топленым маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную.
Запекать 15 минут, подавать сразу.
Приятного аппетита!