понедельник, 22 декабря 2014 г.

Пирожки-кругляшки


Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой.
Рецепт прочла когда-то на просторах инета и воспроизводила по памяти.
Получилась отличная закуска, которая понравится всем.


Нам понадобится

Для теста

3-3.5 ст. муки
я взяла пополам пшеничную и ржаную
1 ст. горячей воды





добавить 3-4 ст.л. растительного масла
соль и сахар приблизительно по 1 ч.л. /зависит от вкусовых предпочтений/

Такие составляющие дальше

помидоры и сл. перец- кольцами
творог
чеснок по желанию
зелень
соль
И непосредственно тесто.




творог смешать с зеленью, солью и чесноком, выдавленным через давилку


Разделить тесто пополам и раскатать два пласта


Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой.
Накрыть вторым пластом теста.


Cтаканом, подходящего размера вырезать-выдавить кругляшки


Лишнее тесто удалить


Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.