Вкусные маленькие пирожки с лёгкой и свежей начинкой.
Рецепт прочла когда-то на просторах инета и воспроизводила по памяти.
Получилась отличная закуска, которая понравится всем.

Нам понадобится
Для теста
3-3.5 ст. муки
я взяла пополам пшеничную и ржаную
1 ст. горячей воды


добавить 3-4 ст.л. растительного масла
соль и сахар приблизительно по 1 ч.л. /зависит от вкусовых предпочтений/

Такие составляющие дальше
помидоры и сл. перец- кольцами
творог
чеснок по желанию
зелень
соль
И непосредственно тесто.
творог смешать с зеленью, солью и чесноком, выдавленным через давилку

Разделить тесто пополам и раскатать два пласта

Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой.
Накрыть вторым пластом теста.

Cтаканом, подходящего размера вырезать-выдавить кругляшки

Лишнее тесто удалить

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.
помидоры и сл. перец- кольцами
творог
чеснок по желанию
зелень
соль
И непосредственно тесто.

творог смешать с зеленью, солью и чесноком, выдавленным через давилку

Разделить тесто пополам и раскатать два пласта

Разложить на тесто кружочки помидор, на них кружочки перца с творожной начинкой.
Накрыть вторым пластом теста.

Cтаканом, подходящего размера вырезать-выдавить кругляшки

Лишнее тесто удалить

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий