вторник, 9 сентября 2014 г.

Вкуснейший балык из филе курицы


Рецепт простой просто ужас!


Ингредиенты

Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
Довольно много соли — 250 г
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
Лист лавровый— 10 штучек
Коньяк любой — 50 мл
Филе куриной грудки — 3 штуки

Приготовление

1.Смешать в миске травы, соль, перец (черный или смесь), измельченный лавровый лист. Залить коньяком и тщательно перемешать.

Это будет маринад.

2. Выложить половину специй в форму. Помыть куриное филе, обсушить бумажными полотенцами и положить в форму. Сверху выложить оставшиеся специи. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.

3. Через сутки достать филе, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами, обернуть чистым кухонным полотенцем и убрать в холодильник еще на сутки. Достать, нарезать и подавать. Хранить в холодильнике.


Источник