Отсюда: http://stalic-kitchen.livejournal.com/788240.html
В начале было
Но как смеются друзья, что бы я не делал, один фиг колбаса выходит)))
Итак, даны свиные почки.
Разрезаем вдоль, не до конца.
И вырезаем все протоки.
Присаливаем почки и отправляем их почивать в холодильник на сутки.
На следующий день начинаем фаршировать.
У меня был колбасный фарш и остатки просоленной вырезки.
Очень плотно пакуем в стрейч-пленку.
Маленькое отступление.
Эксперимента для, одну почку укатал в полоски бекона
Усе, далее опускаем в воду и выдерживаем при темературе 70-80С час-полтора.
По окончании варки хорошенько остужаем, снимаем стрейч-пленку и получаем кучу колбасок.
Усе, в принципе можно вкушать, но я еще подкоптил теплым дымом (55С) часок.
Можно вкушать. Консистенция оболочки получилась очень нежная, ну и на вкус прикольная.
Гггг. Ну и кто скажет, что я изобрел велосипед?))))
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий