Очень нежный вкус! Крошка из фундучной муки не хрустящая, а такая нежная, просто тает во рту!
2 яйца
100 гр сахара
300 гр йогурта без добавок
10 гр разрыхлителя
1 пакетик ванилина
50 мл растительного масла
200-250 гр муки (зависит от величины яиц)
4 средних яблока
50 гр сливочного масла
100 гр фундучной муки
10 гр сахара
20 гр пшеничной муки
Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить йогурт, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, муку. Вымесить тесто, выложить в смазанную маслом форму.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить на тесто.
Смешать сливочное масло с сахаром и двумя видами муки, порвать на кусочки и выложить сверху яблок.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сахара
300 гр йогурта без добавок
10 гр разрыхлителя
1 пакетик ванилина
50 мл растительного масла
200-250 гр муки (зависит от величины яиц)
4 средних яблока
50 гр сливочного масла
100 гр фундучной муки
10 гр сахара
20 гр пшеничной муки
Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить йогурт, растительное масло, разрыхлитель, ванилин, муку. Вымесить тесто, выложить в смазанную маслом форму.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложить на тесто.
Смешать сливочное масло с сахаром и двумя видами муки, порвать на кусочки и выложить сверху яблок.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий