Очень вкусный, сочный и влажный пирог.
Очень легко запомнить)
3 яйца
3 ст. ложки овсяной муки
6 ст. ложек пшеничной муки
9 ст. ложек сахара
9 ст. ложек раст. масла
9 столовых ложек молока
9 гр разрыхлителя
3 небольших яблока
корица
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром, добавить раст. масло, взбить. Добавить молоко, размешать.
Смешать разрыхлить и оба вида муки, всыпать в жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Тесто довольно жидкое получается.
Яблоки очистить и натереть на крупную тёрку, перемешать с корицей.
Вылить в форму, смазанную маслом, 1\2 теста, выложить яблоки, покрыть оставшимся тестом.
Выпекать 30 мин при 180 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Ингредиенты:
Очень легко запомнить)
3 яйца
3 ст. ложки овсяной муки
6 ст. ложек пшеничной муки
9 ст. ложек сахара
9 ст. ложек раст. масла
9 столовых ложек молока
9 гр разрыхлителя
3 небольших яблока
корица
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром, добавить раст. масло, взбить. Добавить молоко, размешать.
Смешать разрыхлить и оба вида муки, всыпать в жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Тесто довольно жидкое получается.
Яблоки очистить и натереть на крупную тёрку, перемешать с корицей.
Вылить в форму, смазанную маслом, 1\2 теста, выложить яблоки, покрыть оставшимся тестом.
Выпекать 30 мин при 180 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий