вторник, 21 октября 2014 г.

Отличная альтернатива колбасе

Для тех, кто привык есть бутерброды с колбасой, а с началом новой жизни этого делать нежелательно, предлагаю альтернативу. Достойную альтернативу.
3925311_malenkie_hitrosti_perekysi_byteri (600x399, 160Kb)

Сразу предупрежу, на приготовление придётся потратить энное время, зато потом на долго хватает полученного продукта. Очень рекомендую тем, кто часто берёт еду с собой.

Вам понадобится:

1кг куриного филе
300 г куриной печени
300 г куриных пупков или сердечек
1 стакан манки
5-6 куриных яиц
чеснок
чёрный перец молотый
соль.

Приготовление:

Филе, печень, пупки, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, соль, перец, манку (я делаю или совсем без манки, или кладу её меньше), можно добавить специи, которые вы любите к мясу, хотя чеснока и перца тоже будет достаточно.
Всё это тщательно перемешиваете.
Потом делите фарш на две равные порции. Берёте рукав для запекания, делаете из него мешочки, в которые выкладываете каждую порцию, потом туго герметично завязываете, у Вас должны получится такие мешочки с мясным фаршем, воздуха там не должно быть.
Окунаете эти мешочки в кипящую воду на 1.5 часа - варите.
Потом вынимаете, разрезаете мешочек, нарезаете как колбасу и вуаля, наслаждайтесь.     Кстати, такое блюдо можно готовить не только из курятины, но и из телятины, говядины, индюшатины...




Комментариев нет:

Отправить комментарий