Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 5 шт.
Черствый хлеб – 2-3 ломтика
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки – 5-6 веточек
Оливковое масло 2-3 ст л
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок.
3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло.
4. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем сверху на помидоры.
5. Запекаем помидоры в разогретой духовке при температуре 200-210 °С 15 минут.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий