воскресенье, 5 октября 2014 г.

Сыр в пряном маринаде



Ингредиенты:

300 г. сыра
250 г. оливкового масла
сок половины большого или одного маленького лимона
1 ст.л. мёда
3-5 зубчиков чеснока
небольшой кусочек свежего имбиря
по 1,5-2 ч.л. молотых чили и паприки
1-2 ст.л. рубленных пряных трав
несколько веточек петрушки

Приготовление:

Сыр порезать кубиками, сложить в стеклянную банку.

Приготовить маринад: 

На малом количестве масла быстро обжарить нарубленные чеснок и имбирь, смешать масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и имбирь.

Залить пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложить веточки петрушки. Банку закрыть.

Сыру необходимо дать время (2-5 дней), чтобы он настоялся, набрался ароматов!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий