Ингредиенты:
300 г. сыра
250 г. оливкового масла
сок половины большого или одного маленького лимона
1 ст.л. мёда
3-5 зубчиков чеснока
небольшой кусочек свежего имбиря
по 1,5-2 ч.л. молотых чили и паприки
1-2 ст.л. рубленных пряных трав
несколько веточек петрушки
Приготовление:
Сыр порезать кубиками, сложить в стеклянную банку.
Приготовить маринад:
На малом количестве масла быстро обжарить нарубленные чеснок и имбирь, смешать масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и имбирь.
Залить пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложить веточки петрушки. Банку закрыть.
Сыру необходимо дать время (2-5 дней), чтобы он настоялся, набрался ароматов!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий